viernes, 17 de diciembre de 2010

Produccion de harina


Proceso de harina.
 
Productos: pan blanco, aceite crudo, hojuela industrial para cerveza.

Tolvas de recepción: calidad, se puede rechazar.
Separadora: Se quita todas las impurezas que hay y pasa por una secadora
Secadora: donde se le quita la humedad.
Silos de almacenamiento: se almacena el maíz
Cocina vertical: Cae el maíz
Laminado: en el laminado se pasa por una secadora para secar la hojuela
Secadora: Seca la hojuela.
Molino: Muele
Silos de premolido: Donde se mantiene toda la producción de hojuelas.
Tolva: termina de refinar
Humidificador de harina: humecta.
Se prepara para el empaque.
Silos de harina terminada: no se llena por que lo que sale se vende.

Después de todo esto pasa al empaque:
Empaque y paletizado. Maquina donde una línea hay un embudo en una especie de boquilla y se agrega el kilo, Se cierra, Todo es automatizado. Pasa por una impresora donde se agrega la fecha de vencimiento y logo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario